Наруто изменчивая реальность

Объявление

Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями.
Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды.
Полезные ссылки :
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкет
Карта мира
Реклама

Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады...
Отдаем предпочтения канонам . Заходите в список свободных персов и спокойно выбирайте себе своего - подходящего по характеру . Неканоны тоже принимаются, хоть и не с таким рвением.
Ролевая игра по Наруто только открылась, регистрируйтесь не смотрите что народа мало. Реклама: реклама только взаимная, и проверяется на взаимность, если нашей рекламы нет - то ваша удаляется мгновенно и без раздумий. Логин: РекЛамКо, Пароль: 0000
Дата :
3.01.00
Время суток :
во всех странах сейчас утро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Орочимару

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия:
Орочимару
2. Ранг:
Санин
3. Внешность персонажа: (Минимум 6 полных строчек + картинку с его изображением) 
Внешность Орочимару сходна со змеиной наружностью: глаза, бледный цвет лица и растягивающийся змеиный язык (в действительности благодаря его постоянному дзюцу возможно удлинение различных частей тела до неограниченных размеров). Кроме того у Орочимару есть уникальный навык линять, тем самым восстанавливая любые повреждения на своём теле,полученные в бою.Превосходный ученик Третьего Хокагэ, Орочимару вместе с Дзирайей и Цунадэ были известны как Три Легендарных Ниндзя Змеиный контракт на руке Оротимару (кожа фиолетового цвета из-за последнего проклятия Третьего Хокаге).Длинные чёрные волосы, мертвенный цвет лица, кимоно с широкими рукавами опоясанная кавайным бантиком.Высокого роста, худощавый, если не сказать – малость усохший ввиду специфики жизни; привлекателен на свой манер. На любителя. Носит серьги непонятными закорючками, всё остальное, что касается одежды – под настроение. Белоснежная матовая кожа, чёрные волосы, чёрная-волшебная-нетекущая подводка. Лицо тонкогубое и скуластое, улыбка, если есть – неприятная, глаза вообще-то скорее золотисто-зелёные, но гораздо больше отдают в желтизну, чем это принято в приличном обществе; вертикальные зрачки
http://naruto-akatski.ucoz.ru/_ph/6/1/878036453.jpg

4. Характер персанажа: (Минимум 7 полных строчек и чтобы небыло несоответствий)
Орочимару - это Нукэнин из Коноха, манипулятор без каких либо угрызений совести, с объективом остаться последним живым существом в мире, достигнув бессмертия и постижения всех существующих техник. Даже если технически его звание Дзёнин, с момента как это последний возможный уровень ниндзя достигнутый им пред уходом из Коноха, возможности Орочимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнин, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ.
Особенность Орочимару – это запрещённые техники (Киндзюцу) касающиеся покойников, душ и т.п., которые он развил до уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя Ороти, легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манда, ему соответствует Гамабунта (вызываемый Дзирайя) и Кацуу (вызываемая Цунадэ).
Орочимару ещё и искусный психолог, он с лёгкостью убеждает людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе. Он помечает Проклятой меткой некоторых из своих самых сильных последователей, которая повреждает тело и, в обмен на силу, делает из её носителя раба Орочимару. В то время как все последователи Орочимару (кроме Саске) его превозносят и уважают. Обычно Орочимару относится к своим подчинённым как к пешкам, заботясь только об их возможностях ради своих интересов. Интерес он проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своего духа и только потому, что они могу продлить его существование.

5. Техники персонажа: (генин максимум 10 техник, чунин максимум 15 техник, джоунин максимум 19 техник, анбу максимум 24 техники,
нукенины ранга S максимум 28 техник, каге максимум 32 техники..)

Kanashibari no jutsu – Гендзюцу парализующего типа. Жертвы, глядя в глаза Орочимару, видят свою смерть и от ужаса не могут сдвинуться с места.

Souja sousai no jutsu – Запрещённая техника двойного змеиного убийства. Эта техника убивает и использующего и противника одновременно.

Senai Jashuu – Фирменная техника Орочимару. Змеи, выпущенные из рукавов, которые подчиняются воле хозяина. Могут использоваться в атаке, защите и других целях.

Furou Fushi no Jutsu – Знаменитая техника бессмертия Орочимару, до которой он дошёл в результате долгих опытов и экспериментов. Воистину гениальное изобретение позволяющее прожить множество жизней. Эта техника запечатывает сознание Орочимару во вселенной навечно, ему остаётся только менять тела – сосуды для своей сущности.

Kyuchiyose Edo Tensei – Запретная техника высокого уровня, позволяющая вызывать убитых шиноби. Взамен нужно принести жертву, тело которой будет использовано для воплощения. В тело вызванного помещается кунаи с печатью, берущий под контроль сознание.

Kyuichose No Jutsu – Пресловутая техника призыва. Шиноби заключает с животным договор, подписываясь своей кровью. За эту плату он может в любой момент вызвать его. Орочимару вызывает только змей. Есть два типа:

Kyodaija – Огромная змея, которую Орочимару вызывает впервые для атаки на Коноху. Обладает огромной мощью, в состоянии крушить целые дома.

Manda – Не смейтесь, имя такое. Этого короля змей может вызывать только Орочимару, имеющий татуировку – договор на левой руке, принеся перед этим сотню человеческих жертв. Если ритуал не был соблюден, то Манда может спокойно сожрать и призывающего и всех вокруг.

Rashoumon – Трое демонических врат – мощнейшая защитная техника. Пробить все врата смог только Наруто, находясь на стадии четырёх хвостов Лиса.

Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens – Легендарный меч, который Орочимару использует в поединках. Появляется он у него изо рта, зажатый в пасти змеи. Клинок меча может пробить любую защиту, к тому же Орочимару используя чакру, может удлинять лезвие почти бесконечно.

Leech All Creation: Attack Prevention Technique – Техника Орочимару, которую он использует для того, чтобы избежать атак. Его тело просто сливается с окружающей местностью, например землёй или деревом.

Cursed Seal jutsu – Проклятая печать Орочимару. Одна из экспериментальных техник саннина. Впервые была опробована на Анко, точнее она единственная из первой группы, кто выжил. Чтобы поставить проклятую печать, Орочимару должен укусить жертву. Метка появляется на теле и даёт владельцу невиданную силу, взамен постоянно вытягивая чакру. У проклятой печати есть два уровня:

Первый – на первом уровне печать покрывает часть тела, нанося повреждения использующему, но и даруя ему не малую силу.

Второй – на втором уровне печать распространяется по всему телу, делая кожу тёмным цветом. На втором уровне возможны мутации, потому как печать начинает пожирать сознание и тело своего владельца. Если тот вовремя не остановится, то может просто потерять тело или сойти с ума.

Все кому Орочимару поставил проклятую печать, становятся его подчинёнными. Это его дар взамен на верное служение.

Oral Rebirth Technique - По сути это просто линька кожи. Орочимару как заядлый змей использует её, чтобы избавиться от ранений, отдавая при этом чакру.

Nan Kaiso – Самая интересная техника Орочимару. Она позволяет вытягивать все части своего тела, по сути, до любых пределов

6. Откуда узнали о нашей ролке (вот чисто для меня это важно)
Сылка в контакте
7. Ключевые слова которые вы найдете прочитав правила и правила системы боя (их должно быть 4):
Верно проверено (с) Няка
8. Как часто вы будете сидеть на ролевой: (Меньше 2 часов в день не принимаються)
Постараюсь часто
9. Как давно вы играете на ролевых?
Пару дней
10. Связь с вами, игроки обзаведитесь icq для удобства...
http://vkontakte.ru/id12369232?16103
10. Пробный пост: (Тему для поста дает администрация минимум 8 строчек полных)
ЖДЁМ ТЕМЫ

Отредактировано Орочимару (2009-05-20 16:01:28)

0

2

Орочимару написал(а):

привлекателен на свой манер. На любителя.

На мя, на мя! *_* XD
Замечательно! техники, внешка, характер! Мне очень понравилось) ИМХО )))

Орочимару написал(а):

Сылка в контакте

Ты есть вконтакте? Кинешь в личку мне свой id, будет типа "связь с вами" )

Теперь о теме поста (ой больная тема в последнее время >_<)
Пусть будет так: Вспомним самое начало Наруто, момент где появился Орочимару... помним? Так вот, зная о змеином санине, нужно описать действия, что важне - мысли и речь Орочимуру, который пришел на экзамен на чунина и встретил в Лесу Смерти Саске-куна ) Справишься? если нет дам другую тему )

0

3

[/i]Во время экзамена на чаунина, ни кто не знал, что великий санин вернёться в деревню. О нём все забыли, но он заставит вспомнить о себе. Притворившись, одним из проходящих экзамен, ему удалось пройти в лес, рядом с ним шёл подросток в очках, с белыми волосами. Они разговаривали о своём плане.
- Кабуто, слушай внимательно, это очень важно!
- Я слушаю Орочимару-кун.
- Пол года назад я состоял в организации под названием акцуки. Мне не нужен их мир и их интересы, я пришёл к ним исключительно ради Итачи, а точнее шарингана. Но заполучить его тело не удалось. Но, я узнал, что есть ещё Учиха, его младший брат Саске. Я иду проверить его силу и подарить ему печать.
Твоя миссия в том, чтобы они , его команда прошла этот Экзамен. Понял?
Если он что-нибудь спросит я его убью.
Я всё понял Орочимару-куню
Он шёл всё вдаль, уже один, и искал троицу, через несколько минут , он был в метре от них и слушал их разговор.
Девчёнка не помеха, а девятихвостого парня, я не много занял, Думаю, что моя змея  задержит этого болвана, надо использовать обман и притвориться Демоном лисом. Я возьму облик мальчишке
-Эй Саске, Пароль- хороший день чтобы напасть на врага, потому что солнце с нашей стороны
Саске подумал и кинул кунай прямо в Орочимару.
Он разгадал мою технику?  Значит прятаться бессиысленно. Я перваращусь в девчонку.
Ты не Наруто, он бы не запомнил пароль и от моего куная ты увернулся по другому.
Ну вот хотя бы что-то у него есть
Kanashibari no jutsuю. Ну что уже встать не можешь?
С одной стороны, он умён у него есть мозги и талант, на него сильно влияет Коноха. Я проверю, чему он здесь научился, а остальное сделает Кабуто, до свидания Саске-кун...
Он кинул два куная, но Саске порткнул себе ножиком ногу, чтобы избежать параличь, взяв сакуру , Саске бежал как мог.
Значит будем играть в прядки?
-Kyuichose No Jutsu
Не так сложно было найти Саске и сакору, но Орочимару всё же удалось их найти...
- Неудивительно, жертва всегда убегает от охотника, вы жертва, а я охотник .
-Саске
-Я отдам тебе свиток, только не убивай нас
-Мудрое решение.

Саске Кидает свиток Орочимару, но вдруг  Появляется Наруто и перехватывает его...
-Саске, ты думаешь, что он не убил бы на с, если ты отдал бы ему свиток?
-Значит ты выжил.

Орочимару схватил Наруто, поставил ему печать и вырубил его.
Саске кинулся на орочимару, обматал его леской, привязл его к дереву и Использовал огненную технику.
Неплохо , я ожидал худшиво, пора сделать, то что запланировалось.
Саске сжёг лицо(маску) и теперь видно было его настоящие, змеиное лицо.
Я Орочимару, Саске, ты меня не разочаровал меня, за это вот тебе подарок от меня.Cursed Seal jutsu
Вытивнушись Орочимару укусил Саске, тот потерял сознвние. Вдруг заговорила Сакура.
-Что тебе надо от Саске-куна?!!
-Мне, ничего, он сам придёт ко мне за силой...

Орочимару переместился в другой край леса..

Отредактировано Орочимару (2009-05-20 17:30:49)

0

4

Ну как на первый раз????

0

5

Орочимару
При учете, что опыт игры у тебя ну оооооочень маленький, пост весьма и весьма неплохой... НО разреши покритиковать? В твоих же интересах ) Значит так: очень сумбурно... если уж описываешь, то описывай в хронологическом порядке и нормально. Во-первых не показано, что Орыч не в своем теле прибывал) во-вторых как так подслушал, нашел... опишу уже лучше момент, где после того, как Наруто затерялся (сражаясь после со змеей) Орочимару вышел к Саске и Сакуре и начал с ними говорить... здесь можно вполне на пост накатать. Сможешь? )

0

6

Я исправил тот

0

7

Орочимару
*Убилась* Ты меня не понял... не следовало расписывать события дальше, следовало отшлифовать тот пост )

0

8

Так что

0

9

Орочимару
Принят, под мою ответственность) Кидай мне в личку способ как с тобой связаться и я буду тебя учить посты писать)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно