Наруто изменчивая реальность

Объявление

Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями.
Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды.
Полезные ссылки :
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкет
Карта мира
Реклама

Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады...
Отдаем предпочтения канонам . Заходите в список свободных персов и спокойно выбирайте себе своего - подходящего по характеру . Неканоны тоже принимаются, хоть и не с таким рвением.
Ролевая игра по Наруто только открылась, регистрируйтесь не смотрите что народа мало. Реклама: реклама только взаимная, и проверяется на взаимность, если нашей рекламы нет - то ваша удаляется мгновенно и без раздумий. Логин: РекЛамКо, Пароль: 0000
Дата :
3.01.00
Время суток :
во всех странах сейчас утро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^

Самый первый флуд ^^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Наруто
это просто идеально), ставь)

Няякааа ну отпиишиись)

0

752

Sai
Нет, я поставлю немного другую)) смотрел нашу рекламу?))

0

753

Наруто написал(а):

Хаа... та уж.. Ну ты прикалываешь, теряеться в тебе хватка игры за девушку... Эх.. теряеться)))

И не говори, я так скоро парнем на всех ролах буду. Ну просто реально парнем интересней играть, я даже не давно узнала, что Дейдара, с которым я как-то поругалась, был девушкой. Я когда узнала, чуть со стула не упала

0

754

Misa
Хехех... ясно)) Ну если что регайся и тут за парня, я так уж и быть обещаю тебя не палить))))

0

755

Наруто написал(а):

Хехех... ясно)) Ну если что регайся и тут за парня, я так уж и быть обещаю тебя не палить))))

Нет, так не пойдет, я обязательно напишу анкету и для той ролы и для этой. Епть, я же гений, значит я все могу)) *продолжает строчить анкету* Вот я сейчас ее напишу, а ты ее потом оценишь, только честно говори...

0

756

Misa
Конечно оценю, о чем разговор, и я включу свое мнение критика)))

0

757

Наруто
что за реклама?

0

758

Наруто
Я на тебя рассчитываю друг. Только говори честно, не жалей меня. Лучше уж чтобы ты меня критиковал чем Уля...)

0

759

Sai
Ну реклама нашего форума она анимированая, вот в конце фотку увидешь, её бы я и хотел поставить..
Misa
Хехе... ну таааа.... На деюсь я справлюсь с этой задачей)))

0

760

Наруто
Да конечно же справишься, это все равно что анку проверить))

0

761

Наруто
а ту) видел)

0

762

Misa
^^ Ну значит славно, жду анки твоей)))
Sai
Ага ту, как она тебе)) вроде норм прям если сюда поставить и название ролки написать))

0

763

Наруто
угу, только один минус. Туда надо мое лицо крупным планом))))))) тогда народ попреееет))

0

764

Sai
Ох.. замучал ты со своим лицом)))))) Я думаю лицо Киры и Цунаде самое оригинальное и мало на каких ролах есть))

0

765

Наруто написал(а):

Ну значит славно, жду анки твоей)))

Оки, сейчас я ее допишу и отправлю)

0

766

Misa
Тавай))

0

767

Наруто
А может не надо? Мне как-то стыдно...

0

768

Misa
Ну это как знаешь))

0

769

ку всем)

0

770

приветствую)

0

771

Temari-chan
Как твои дела?))

0

772

Наруто
привет дела нормально а ты как?

0

773

Temari-chan
Угу привет))) Да мои меняються в течении всего дня, пока хорошо))))

0

774

Наруто
ясно)

0

775

Temari-chan
^^
Ну вот и никого нет((

0

776

........

0

777

Ysagi-chan
Что такое?

0

778

не знаю че творить

0

779

Ysagi-chan
Я вот думаю тебя с Уархару на миссию оправить, да вот только надо до вечера подождать))

0

780

Наруто
а он кто?

0

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно