Наруто
это просто идеально), ставь)
Няякааа ну отпиишиись)
Наруто изменчивая реальность |
Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями. Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды. | ||
![]() |
Полезные ссылки : |
|
Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады... | ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^
Наруто
это просто идеально), ставь)
Няякааа ну отпиишиись)
Sai
Нет, я поставлю немного другую)) смотрел нашу рекламу?))
Хаа... та уж.. Ну ты прикалываешь, теряеться в тебе хватка игры за девушку... Эх.. теряеться)))
И не говори, я так скоро парнем на всех ролах буду. Ну просто реально парнем интересней играть, я даже не давно узнала, что Дейдара, с которым я как-то поругалась, был девушкой. Я когда узнала, чуть со стула не упала
Misa
Хехех... ясно)) Ну если что регайся и тут за парня, я так уж и быть обещаю тебя не палить))))
Хехех... ясно)) Ну если что регайся и тут за парня, я так уж и быть обещаю тебя не палить))))
Нет, так не пойдет, я обязательно напишу анкету и для той ролы и для этой. Епть, я же гений, значит я все могу)) *продолжает строчить анкету* Вот я сейчас ее напишу, а ты ее потом оценишь, только честно говори...
Misa
Конечно оценю, о чем разговор, и я включу свое мнение критика)))
Наруто
что за реклама?
Наруто
Я на тебя рассчитываю друг. Только говори честно, не жалей меня. Лучше уж чтобы ты меня критиковал чем Уля...)
Sai
Ну реклама нашего форума она анимированая, вот в конце фотку увидешь, её бы я и хотел поставить..
Misa
Хехе... ну таааа.... На деюсь я справлюсь с этой задачей)))
Наруто
Да конечно же справишься, это все равно что анку проверить))
Наруто
а ту) видел)
Misa
Ну значит славно, жду анки твоей)))
Sai
Ага ту, как она тебе)) вроде норм прям если сюда поставить и название ролки написать))
Наруто
угу, только один минус. Туда надо мое лицо крупным планом))))))) тогда народ попреееет))
Sai
Ох.. замучал ты со своим лицом)))))) Я думаю лицо Киры и Цунаде самое оригинальное и мало на каких ролах есть))
Ну значит славно, жду анки твоей)))
Оки, сейчас я ее допишу и отправлю)
Misa
Тавай))
Наруто
А может не надо? Мне как-то стыдно...
Misa
Ну это как знаешь))
ку всем)
приветствую)
Temari-chan
Как твои дела?))
Наруто
привет дела нормально а ты как?
Temari-chan
Угу привет))) Да мои меняються в течении всего дня, пока хорошо))))
Наруто
ясно)
Temari-chan
Ну вот и никого нет((
........
Ysagi-chan
Что такое?
не знаю че творить
Ysagi-chan
Я вот думаю тебя с Уархару на миссию оправить, да вот только надо до вечера подождать))
Наруто
а он кто?
Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^