Наруто изменчивая реальность

Объявление

Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями.
Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды.
Полезные ссылки :
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкет
Карта мира
Реклама

Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады...
Отдаем предпочтения канонам . Заходите в список свободных персов и спокойно выбирайте себе своего - подходящего по характеру . Неканоны тоже принимаются, хоть и не с таким рвением.
Ролевая игра по Наруто только открылась, регистрируйтесь не смотрите что народа мало. Реклама: реклама только взаимная, и проверяется на взаимность, если нашей рекламы нет - то ваша удаляется мгновенно и без раздумий. Логин: РекЛамКо, Пароль: 0000
Дата :
3.01.00
Время суток :
во всех странах сейчас утро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^

Самый первый флуд ^^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Misa
Вечер добрым не бывает )))) Поживаю отлииииииииично ))) а тииии? *_*

0

662

Misa
душу тетрадь.. Смерти xDDD
А вы?

0

663

Misa
Хехе... лентяйка))) Тааа я норм)) уже от контакта глаза болят >___<  И на каком пункте анки остановилась?))

0

664

Няка написал(а):

Оу... Наруто в каске и с дрелью

Нет, просто там деревяшки поносим и все)))

Няка написал(а):

Сто рублей XDD

:P

0

665

Наруто написал(а):

Нет, просто там деревяшки поносим и все)))

XDDD ипать ладно я напьюсь сейчас и пост напишу   :crazyfun:

Наруто написал(а):

:P

Мммм... язычок XD

0

666

Няка написал(а):

кричим на весь трамвай...)))

Ня какавай, ня кавай....

0

667

Ysagi-chan написал(а):

Ня какавай, ня кавай....

Тссс меня ща опять попрет ))

0

668

Няка написал(а):

XDDD ипать ладно я напьюсь сейчас и пост напиш

:D

Няка написал(а):

Мммм... язычок XD

БЕз всяких пошлых мыслей!)

0

669

Наруто написал(а):

БЕз всяких пошлых мыслей!)

У кого как XDDDDDD

0

670

=_+

0

671

Няка
Иногда бывает) Не очень, жзнь меня не радует, но тем не менее жить можно. Чем занимаешься?
Ysagi-chan
Бедная тетрадь, мне ее жалко)) Анкету пишу...
Наруто
Я не лентяйка, просто сложно написать анкету схожую с анкой Гина. На внешности, не знаю я как описать телосложение(((( Бедненький, брось ты это дело и живи спокойно)

0

672

Няка написал(а):

У кого как

:huh:

0

673

Misa
Ого , ну понятно))  Да уже бросил, ибо не хочу глаза портить))))) Что неделя отдыха тебе удается?))

0

674

Ysagi-chan написал(а):

=_+

Воу... что с тобой? )))
Misa
Ну чем няка может заниматься? аниме смотри естественно ))))))) а ты? А чего жизнь не радует то?

Наруто написал(а):

:huh:

*зловещая улыбкА* я фанфиков понаписалась теперь на взводе  :crazy:

0

675

Няка написал(а):

*зловещая улыбкА* я фанфиков понаписалась теперь на взводе

:huh: Так , где Сай или Гаара когда они так нужны)))

0

676

Няка написал(а):

Воу... что с тобой? )))

спать жрать пить урооки...

0

677

Наруто
хехехе... не спасешься, родной... больно не будет *Медленно приближается*

0

678

Я тут ёлки)

0

679

Ysagi-chan
Сколько связанных между собой слов сразу XDDD

0

680

Sai
Мы рады, но мы не ёлки XDD

0

681

Наруто
Ну все, плевать на анку парнем снова буду на той роле и все)) Ну почти, без пары моментов все было бы просто идеально)

Няка написал(а):

Ну чем няка может заниматься? аниме смотри естественно ))))))) а ты? А чего жизнь не радует то?

А кто его знает, может ты мангу читаешь)) Анкету пишу, мне нужно ее написать, а то меня одна личность убьет. А не радует она меня потому что фэнтези в коме)

Sai написал(а):

Я тут ёлки)

С возвращение, так сказать)

0

682

Misa написал(а):

А кто его знает, может ты мангу читаешь)) Анкету пишу, мне нужно ее написать, а то меня одна личность убьет. А не радует она меня потому что фэнтези в коме)

мангу я читаю до обеда таааа *_* на уроках XDD
И кто эта личность нехорошая? всех убьем! ))) Ммм фантазия такая штука подлая... ща будем её возвращать *берет веревку, сачок и приманку*

0

683

Няка
"отходит и держится за Сая"
Sai
Надеюсь ты книжки по интимным отношениям с девушками читал, тебе они сча прегадяться!))
Няка
Все он готов)))))
Misa
А ну понятно)) кстати а можно за место маленьких Саске и Наруто поставить взрослых?)))

0

684

Ysagi-chan написал(а):

спать жрать пить урооки...

:crazyfun:

0

685

Наруто
Я щас кому-то кое-какие книжки в кое-какое место в ставлю *хмурится зловеще улыбаясь*

Наруто написал(а):

Все он готов)))))

Ага будет зрителем... хотя нет он же художник))) зарисует все в подробностях XDDD

0

686

Няка написал(а):

мангу я читаю до обеда таааа *_* на уроках XDD
И кто эта личность нехорошая? всех убьем! ))) Ммм фантазия такая штука подлая... ща будем её возвращать *берет веревку, сачок и приманку*

Вон оно как, а я обычно на уроках сплю как заяц)) Не надо Улю бить, он хороший мальчик) А ты уверена, что фантазия сможет купиться на такую приманку?
Наруто
Можно только вот где их взять...

0

687

Няка написал(а):

Я щас кому-то кое-какие книжки в кое-какое место в ставлю *хмурится зловеще улыбаясь*

Поговори у меня еще "показывает язык"

Няка написал(а):

Ага будет зрителем... хотя нет он же художник))) зарисует все в подробностях XDDD

Нет он будет самый что не наеть, участник хентая... А я посмотрю)))

0

688

Misa
Ух так я поищу картинки... и тебе отправлю хорошо?))

0

689

Misa написал(а):

Вон оно как, а я обычно на уроках сплю как заяц)) Не надо Улю бить, он хороший мальчик) А ты уверена, что фантазия сможет купиться на такую приманку?

Будем ловить на голого Наруто XDDD

Наруто написал(а):

Поговори у меня еще "показывает язык"

Говорить не буду... буду действовать *усмешка*

Наруто написал(а):

Нет он будет самый что не наеть, участник хентая... А я посмотрю)))

Уиии Наруто-кун извращенец!!! XD

0

690

Давайте лучше чтото уже замутим)

0

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно