ДЕЙДАРА
Привет, Дей)
Наруто
Хея) ну что ты? как прогресс?
Наруто изменчивая реальность |
Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями. Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды. | ||
![]() |
Полезные ссылки : |
|
Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады... | ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^
ДЕЙДАРА
Привет, Дей)
Наруто
Хея) ну что ты? как прогресс?
Ysagi-chan
Ага)
Sai
Хм.. прогресс?))) Хех.. как видешь.. Неособо))
Наруто
У меня всегда перс в стране земли живет Все техники с расчетом на Дотон .. просто там не было Ивы или я ее не видела пришлось переписывать... А за канона мне трудновато играть ибо если характер то болеее или менее Наруто а больше не смогу никого отыгрывать
Ysagi-chan
ясно))
Ysagi-chan
Ну долго к нам?)))))
*старается совмещать переписывание анкеты и игру*
Ysagi-chan
Кстати а уинь ка мне анку Киры , того что с вашего форума)))))) Плз))
Наруто
Хм... Это посмотреть надо.... Бывают такие ролевые где хочешь остатся и тебя не отпустят, а другие так что не охота на них играть или попросту бесит частое отсутствие народа, так же их огромное их присутствие...
Ysagi-chan
Хехе... спосибо))
Наруто
=_=" попрошу только без огромного плагина....
Ysagi-chan
У меня своя анка Киры Би (я прост хотел посмотреть не было ли плагиата с его стороны), которую я сам писал почти целый день так что мне смысла нет плагиатить, ну и эту анку ты на роле не увидишь)))
Наруто
=_=" я Кирами более не интересуюсь меня интересуют учителя дивиз которых лучшая тренировка на грани жизни и смерти, которые перед сном бормочут не разбудешь отрублю руку
Хм... Это посмотреть надо.... Бывают такие ролевые где хочешь остатся и тебя не отпустят, а другие так что не охота на них играть или попросту бесит частое отсутствие народа, так же их огромное их присутствие...
Ну эт понятно)))
Ysagi-chan
Надеюсь найдешь себе такого сдесь))))))))))
Наруто
xD наврятли)))
Ysagi-chan
Ой таа латно, я специально для тя поищу такого)))))) Кстати немогла бы по ссылочкам на топы пройтись, хотябы на первызх два и по желанию комент оставить?))
Наруто
постораюсь... Нэ... Кстати.... Стандартные техники считаются вместе со всеми техниками?
Ysagi-chan
Нет))
Наруто
эээ короче все равно проверять будешь если что пнешь исправлю... =_=" да мне не привыкать меня бьют режут и пинают....
Ysagi-chan
Ну да)) Ого даже так, ну если что я привиду сюда такого парня)))))
Наруто
ОФИГЕТЬ! О_О В ШОКЕ! *валяется* пять минут назад буквально все было свелтым... А ЯТУМАРУ И ЕГО ГЕНДЗЮЦО!
Ysagi-chan
Тогда было лучше?))
Наруто
просто непривычно)))
Ysagi-chan
Ясн)))
Misa
Проходи не стесняйся забеги к нам хоть не надолго)))
Жесть, блин, отошел на 5 мин, уже дизайн сменили))
чорт, опять все провтыкал)
Sai
))))) Кстати как тебе? Misa подогнала))
Удобнее смотреть новые сообщения, а еще тут подпись лучше отображаеться, но думаю картинку (Саске\Наруто), ту что сверху можно заменить ими же из второго сезона...Или тупо портрет Сая, тогда народ попрет))
Sai
Хех.. спосибо за мнение, это мы учтем и теперь осталось мне с этими дизами разобратся и все))
до...
Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^