Наруто изменчивая реальность

Объявление

Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями.
Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды.
Полезные ссылки :
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкет
Карта мира
Реклама

Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады...
Отдаем предпочтения канонам . Заходите в список свободных персов и спокойно выбирайте себе своего - подходящего по характеру . Неканоны тоже принимаются, хоть и не с таким рвением.
Ролевая игра по Наруто только открылась, регистрируйтесь не смотрите что народа мало. Реклама: реклама только взаимная, и проверяется на взаимность, если нашей рекламы нет - то ваша удаляется мгновенно и без раздумий. Логин: РекЛамКо, Пароль: 0000
Дата :
3.01.00
Время суток :
во всех странах сейчас утро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^

Самый первый флуд ^^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ДЕЙДАРА
Привет, Дей)
Наруто

Хея) ну что ты? как прогресс?

0

602

Ysagi-chan
Ага)

0

603

Sai
Хм.. прогресс?))) Хех.. как видешь.. Неособо))

0

604

Наруто
У меня всегда перс в стране земли живет ^^ Все техники с расчетом на Дотон .. просто там не было Ивы или я ее не видела пришлось переписывать... А за канона мне трудновато играть ибо если характер то болеее или менее Наруто а больше не смогу никого отыгрывать

0

605

Ysagi-chan
ясно))

0

606

Ysagi-chan
Ну долго к нам?)))))

0

607

*старается совмещать переписывание анкеты и игру*

0

608

Ysagi-chan
Кстати а уинь ка мне анку Киры , того что с вашего форума)))))) Плз))

0

609

Наруто
Хм... Это посмотреть надо.... Бывают такие ролевые где хочешь остатся и тебя не отпустят, а другие так что не охота на них играть или попросту бесит частое отсутствие народа, так же их  огромное их  присутствие...

0

610

Ysagi-chan
Хехе... спосибо))

0

611

Наруто
=_=" попрошу только без огромного плагина....

0

612

Ysagi-chan
У меня своя анка Киры Би (я прост хотел посмотреть не было ли плагиата с его стороны), которую я сам писал почти целый день так что мне смысла нет плагиатить, ну и эту анку ты на роле не увидишь)))

0

613

Наруто
=_=" я Кирами более не интересуюсь меня интересуют учителя дивиз которых лучшая тренировка на грани жизни и смерти, которые перед сном бормочут не разбудешь отрублю руку ^^

0

614

Ysagi-chan написал(а):

Хм... Это посмотреть надо.... Бывают такие ролевые где хочешь остатся и тебя не отпустят, а другие так что не охота на них играть или попросту бесит частое отсутствие народа, так же их  огромное их  присутствие...

Ну эт понятно)))

0

615

Ysagi-chan
^^ Надеюсь найдешь себе такого сдесь))))))))))

0

616

Наруто
xD наврятли)))

0

617

Ysagi-chan
Ой таа латно, я специально для тя поищу такого)))))) Кстати немогла бы по ссылочкам на топы пройтись, хотябы на первызх два и по желанию комент оставить?))

0

618

Наруто
постораюсь... Нэ... Кстати.... Стандартные техники считаются вместе со всеми техниками?

0

619

Ysagi-chan
Нет))

0

620

Наруто
эээ короче все равно проверять будешь если что пнешь исправлю... =_=" да мне не привыкать меня бьют режут и пинают....

0

621

Ysagi-chan
Ну да)) Ого даже так, ну если что я привиду сюда такого парня)))))

0

622

Наруто
ОФИГЕТЬ! О_О В ШОКЕ! *валяется* пять минут назад буквально все было свелтым... А ЯТУМАРУ И ЕГО ГЕНДЗЮЦО!

0

623

Ysagi-chan
^^ Тогда было лучше?))

0

624

Наруто
просто непривычно)))

0

625

Ysagi-chan
Ясн)))
Misa
Проходи не стесняйся забеги к нам хоть не надолго)))

0

626

Жесть, блин, отошел на 5 мин, уже дизайн сменили))
чорт, опять все провтыкал)

0

627

Sai
))))) Кстати как тебе? Misa подогнала))

0

628

Удобнее смотреть новые сообщения, а еще тут подпись лучше отображаеться, но думаю картинку (Саске\Наруто), ту что сверху можно заменить ими же из второго сезона...Или  тупо портрет Сая, тогда народ попрет))

0

629

Sai
Хех.. спосибо за мнение, это мы учтем и теперь осталось мне с этими дизами разобратся и все))

0

630

до...

0

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно