Наруто изменчивая реальность

Объявление

Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями.
Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды.
Полезные ссылки :
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкет
Карта мира
Реклама

Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады...
Отдаем предпочтения канонам . Заходите в список свободных персов и спокойно выбирайте себе своего - подходящего по характеру . Неканоны тоже принимаются, хоть и не с таким рвением.
Ролевая игра по Наруто только открылась, регистрируйтесь не смотрите что народа мало. Реклама: реклама только взаимная, и проверяется на взаимность, если нашей рекламы нет - то ваша удаляется мгновенно и без раздумий. Логин: РекЛамКо, Пароль: 0000
Дата :
3.01.00
Время суток :
во всех странах сейчас утро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^

Самый первый флуд ^^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Temari-chan
Чем маешься?)

0

482

Temari-chan
*довольно кавайно улыбается* няяяяяяя
Наруто
неа *обвила руками шею и все ещё обитает на спине Наруто*

0

483

Няка написал(а):

*довольно кавайно улыбается* няяяяяяя

*гладит по голове*

Наруто написал(а):

Чем маешься?)

Сейчас английский буду переводить =________________= а ты?

0

484

Няка
"Резко выкрутился и поставил девушку на ноги" Не делай так больше..)
Temari-chan
Ох... ё .. вот это таа.. Нелюблю я английский) сча рекламить буду))

0

485

Наруто
Ясно, ладно я ушла если что кричите громче)

0

486

Temari-chan
Хехе)) Тавай, удачно перевести тебе))

0

487

*плачет, сжимая плюшевого мифку*

0

488

Всем Хай!

0

489

Sai
Даров))

0

490

ну как ты?что нового?

0

491

Sai
Да все норм, теперь короче жителям определенного селения будут видны только их селения...))) Как думаешь норм*

0

492

Наруто
Идея найс. Поставь только не под пароль, а по пропуску по группе( типа жители страны восхождения, акацки и т.д.)
У меня так было на прошлой ролке, очень даже классная идея, можно задумывать там всякие хитрые диверсии и фиг кто догадается)

0

493

Sai
А че я поставил под пароль?)))
Ну да на это и расчитано, лишь только когда бои будут темы будут по немногу открываться..))))))

0

494

здорово)
только надо побольше людей завлечь

0

495

Sai
Ну да, мы еще пока не играем то особо в ролке, вот как будет народа побольше ... я думаю через недельку вот тогда начнеться нормальная игра.,!)))

0

496

Скорее бы)

0

497

Sai
Да и не говори, сам этого быстрее хочу, но вот только невысыпаюсь я ппц как, поэтому буду ждать пятницы и начну нормально рекламить... У тебя кстати знакомых нет кто играет?)))

0

498

Наруто
та особо нет :(

0

499

Sai
Ну если че ты там , зови))) Вдруг понравится))) а лан не расстраивайся все норм)) Чем маешься то?

0

500

рисую, блин)
чем еще Сай может маяццо)

0

501

Sai
Ха)) И что именно рисуешь? Выложешь сюда?

0

502

Наруто
та шучу) я вот изучаю Конституцию Пилипа Орлика (моя скучная юридическая жизнь):))

0

503

Sai
Ох никуя се))) сча в 11? Или же с 9 с ибался))

0

504

1 курс юрфак)

0

505

Ну культурные люди как живем?

0

506

Sai
Ха... ты с 6 лет в школу пошел))? А еп точно теж 17 ^____^

0

507