Наруто изменчивая реальность

Объявление

Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями.
Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды.
Полезные ссылки :
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкет
Карта мира
Реклама

Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады...
Отдаем предпочтения канонам . Заходите в список свободных персов и спокойно выбирайте себе своего - подходящего по характеру . Неканоны тоже принимаются, хоть и не с таким рвением.
Ролевая игра по Наруто только открылась, регистрируйтесь не смотрите что народа мало. Реклама: реклама только взаимная, и проверяется на взаимность, если нашей рекламы нет - то ваша удаляется мгновенно и без раздумий. Логин: РекЛамКо, Пароль: 0000
Дата :
3.01.00
Время суток :
во всех странах сейчас утро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^

Самый первый флуд ^^

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Наруто написал(а):

Да и мы рады что на нашу ролку зашел квалификациированный игрок))) Приятной игры в будующем)))))

Спасибо, надеюсь что другие игроки такие же ну или тоже пишут так же как я или приблизительно дотягивают до моего уровня)))

0

362

Temari-chan
Няк *сидит и улыбается с ноутом на коленях и что-то увлеченно читает, пряча порой от Наруто*
Наруто
я нервное Кавайко! И вообще сделай мне массаж!!! *кавайный умоляющий взгляд*

0

363

Temari-chan написал(а):

Спасибо, надеюсь что другие игроки такие же ну или тоже пишут так же как я или приблизительно дотягивают до моего уровня)))

Хех... я то же на это надеюсь, а то ведь даж соперников тебе на экзамене по повышению ранга не найдем))))))

0

364

Няка
ЭЭмм... я немогу))  я стесьняюсь xDDDD

0

365

Наруто написал(а):

Хех... я то же на это надеюсь, а то ведь даж соперников тебе на экзамене по повышению ранга не найдем))))))

Хех это точно))

Няка написал(а):

Няк *сидит и улыбается с ноутом на коленях и что-то увлеченно читает, пряча порой от Наруто*

фто ты там смотришь??*подошла сзади*

0

366

Наруто
Чего? *невинно моргает*

0

367

Temari-chan написал(а):

Ты шо издеваешься мой маленький мозг на такое не способен, он тут же офф))))
Привет кстати!
Няка
Ну дарова!

0

368

Temari-chan
^^ Ну нечего, я тож иногда могу писать такие посты, правда когда настроение хорошее))))))) Так что потихоньку полегоньку буду тебя догонять))))))))
Няка
массаж сделать)))))

0

369

Madara_Uchiha
Приветствую)

0

370

Temari-chan
Тсссс *прикрывает крышку ноута* Там это... яой XDDDD
Madara_Uchiha
Мадара-кун!!! *Подлетела и повисла на шее*

0

371

Наруто написал(а):

Ну нечего, я тож иногда могу писать такие посты, правда когда настроение хорошее))))))) Так что потихоньку полегоньку буду тебя догонять))))))))

Настроение должно быть всегда хорошее чтобы поражать и радовать такими постиками)))  http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif

0

372

Temari-chan
Как дела?Чем занимаешься?

0

373

Наруто
Ну Наруто-семпай! Ну пожалуйста!!! ну по старой дружбе!! Нююююююююююю!!!

0

374

Няка написал(а):

http://i.piccy.kiev.ua/i2/4a/46/c17f180259e2b3555828bdad8da4.gif  а вот оно что))*улыбнулась* ну ясно))
Madara_Uchiha
Да ничем, пальцы восстанавливаю после написания пробного поста) А ты?)

0

375

Няка написал(а):

Мадара-кун!!! *Подлетела и повисла на шее*

Опять! *Подумал Мадара* Еси ты слезиШь то я... то я дам тебе...ШОКОЛАДКУ!

0

376

Няка написал(а):

Только не это!!!!!!!
Temari-chan
Ну что правда то правда)))))))) Ни чего мы с вами еще с играем)))))))

Няка написал(а):

Ну Наруто-семпай! Ну пожалуйста!!! ну по старой дружбе!! Нююююююююююю!!!

:blush:

0

377

Temari-chan
*Смущенно улыбается* тут компромат на Наруто-куна есть )))
Madara_Uchiha
*забралась на спину* Дешево берешь, дядя *нагло улыбается*

0

378

Няка написал(а):

http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231d824c0791f512a1c8a94.gif 
Не верь увидиному, она мастер фотошопа!!!!)))))))))))

0

379

Няка написал(а):

Ой, интересно)))  http://i.piccy.kiev.ua/i2/03/41/581bde116f6296c76591813a6ae8.gif  Потом покажешь?))

Наруто написал(а):

Ну что правда то правда)))))))) Ни чего мы с вами еще с играем)))))))

http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif  буду только ЗА)

0

380

Наруто написал(а):

Только не это!!!!!!!

*показала язык*

Наруто написал(а):

Не верь увидиному, она мастер фотошопа!!!!)))))))))))

А тут не фотошоп, а есть постики, Итачи-сан *ехидно смеется* я ещё нашла серию... БОЛЕЕ подробных... намекаю... домик, Хината...XDDD

Наруто написал(а):

:blush:

Нарутооооо!!! пожалуйстаааааааа!!!

0

381

Temari-chan написал(а):

буду только ЗА)

Хехе...мы еще поборемся за звание Хокаге, и я не отступлюсь от своих слов, такой уж мой путь ниндзя!!!! ( ОЙ что за бред я все время несу ) xDD

0

382

*Нервно поддергивает глазом*А ты не простая девченка!*Мадара начала поварачивать голову так, что шея скрипела, да и он вывернул ее так что обычный человег не может, зрачки закатились*Бууу!Мухахаха!

0

383

Temari-chan написал(а):

Ой, интересно)))  http://i.piccy.kiev.ua/i2/03/41/581bde1 … 3a6ae8.gif  Потом покажешь?))

Таааа *_* если Наруто и дальше вытрепываться будет )))
Madara_Uchiha
*Вскрикнула и упала на пол, ударяясь спиной. Не шевелится. Глаза закрыты*

0

384

Наруто написал(а):

Хехе...мы еще поборемся за звание Хокаге, и я не отступлюсь от своих слов, такой уж мой путь ниндзя!!!! ( ОЙ что за бред я все время несу ) xDD

Боже мой Наруто...*выпала в небольшую кааплю* Эх..надо Саске позвать он тебе скажет что думает о тебе)))  http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif

0

385

Няка написал(а):

А тут не фотошоп, а есть постики, Итачи-сан *ехидно смеется* я ещё нашла серию... БОЛЕЕ подробных... намекаю... домик, Хината...XDDD

Хехе ну ка щас посмотрим.... http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif

0

386

Няка написал(а):

Нуу это хентай не так страшно, даже наоборот ммм ...)))) Домик? Хм... вот ты бустыжая вот с каких пор на меня компромат собираешь)))))))))))))))))

Няка написал(а):

Нарутооооо!!! пожалуйстаааааааа!!

^^ А что мне за это будет?))

0

387

Temari-chan написал(а):

Боже мой Наруто...*выпала в небольшую кааплю* Эх..надо Саске позвать он тебе скажет что думает о тебе)))

ЭЭЭммм... ну если только скажет а играть не будет, то не зови)))))))))))

0

388

Наруто написал(а):

Нуу это хентай не так страшно, даже наоборот ммм ...)))) Домик? Хм... вот ты бустыжая вот с каких пор на меня компромат собираешь)))))))))))))))))

Извращенец-сама XDDDD там такой... на NC-21 тянет )))

Madara_Uchiha написал(а):

Хехе ну ка щас посмотрим....

Интересуемся? XDDDD

Наруто написал(а):

А что мне за это будет?))

А что нужно ?))))

0

389

Няка написал(а):

Интересуемся? XDDDD

Ну так конешно))Ктож не хотел бы такое посмотреть))

0

390

Няка написал(а):

Извращенец-сама XDDDD там такой... на NC-21 тянет )))

Ммм... даже мне стало интересно))))

Няка написал(а):

А что нужно ?))))

Что нужного того у тебя нет))) Будем обходиться подручными средствами x)) Амлет нужен))))

0

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно