Да и мы рады что на нашу ролку зашел квалификациированный игрок))) Приятной игры в будующем)))))
Спасибо, надеюсь что другие игроки такие же ну или тоже пишут так же как я или приблизительно дотягивают до моего уровня)))
Наруто изменчивая реальность |
Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями. Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды. | ||
![]() |
Полезные ссылки : |
|
Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады... | ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^
Да и мы рады что на нашу ролку зашел квалификациированный игрок))) Приятной игры в будующем)))))
Спасибо, надеюсь что другие игроки такие же ну или тоже пишут так же как я или приблизительно дотягивают до моего уровня)))
Temari-chan
Няк *сидит и улыбается с ноутом на коленях и что-то увлеченно читает, пряча порой от Наруто*
Наруто
я нервное Кавайко! И вообще сделай мне массаж!!! *кавайный умоляющий взгляд*
Хех... я то же на это надеюсь, а то ведь даж соперников тебе на экзамене по повышению ранга не найдем))))))
Няка
ЭЭмм... я немогу)) я стесьняюсь xDDDD
Хех... я то же на это надеюсь, а то ведь даж соперников тебе на экзамене по повышению ранга не найдем))))))
Хех это точно))
Няк *сидит и улыбается с ноутом на коленях и что-то увлеченно читает, пряча порой от Наруто*
фто ты там смотришь??*подошла сзади*
Наруто
Чего? *невинно моргает*
Ты шо издеваешься мой маленький мозг на такое не способен, он тут же офф))))
Привет кстати!
Няка
Ну дарова!
Temari-chan
Ну нечего, я тож иногда могу писать такие посты, правда когда настроение хорошее))))))) Так что потихоньку полегоньку буду тебя догонять))))))))
Няка
массаж сделать)))))
Madara_Uchiha
Приветствую)
Temari-chan
Тсссс *прикрывает крышку ноута* Там это... яой XDDDD
Madara_Uchiha
Мадара-кун!!! *Подлетела и повисла на шее*
Ну нечего, я тож иногда могу писать такие посты, правда когда настроение хорошее))))))) Так что потихоньку полегоньку буду тебя догонять))))))))
Настроение должно быть всегда хорошее чтобы поражать и радовать такими постиками)))
Temari-chan
Как дела?Чем занимаешься?
Наруто
Ну Наруто-семпай! Ну пожалуйста!!! ну по старой дружбе!! Нююююююююююю!!!
а вот оно что))*улыбнулась* ну ясно))
Madara_Uchiha
Да ничем, пальцы восстанавливаю после написания пробного поста) А ты?)
Мадара-кун!!! *Подлетела и повисла на шее*
Опять! *Подумал Мадара* Еси ты слезиШь то я... то я дам тебе...ШОКОЛАДКУ!
Только не это!!!!!!!
Temari-chan
Ну что правда то правда)))))))) Ни чего мы с вами еще с играем)))))))
Ну Наруто-семпай! Ну пожалуйста!!! ну по старой дружбе!! Нююююююююююю!!!
Temari-chan
*Смущенно улыбается* тут компромат на Наруто-куна есть )))
Madara_Uchiha
*забралась на спину* Дешево берешь, дядя *нагло улыбается*
Не верь увидиному, она мастер фотошопа!!!!)))))))))))
Ой, интересно))) Потом покажешь?))
Ну что правда то правда)))))))) Ни чего мы с вами еще с играем)))))))
буду только ЗА)
Только не это!!!!!!!
*показала язык*
Не верь увидиному, она мастер фотошопа!!!!)))))))))))
А тут не фотошоп, а есть постики, Итачи-сан *ехидно смеется* я ещё нашла серию... БОЛЕЕ подробных... намекаю... домик, Хината...XDDD
Нарутооооо!!! пожалуйстаааааааа!!!
буду только ЗА)
Хехе...мы еще поборемся за звание Хокаге, и я не отступлюсь от своих слов, такой уж мой путь ниндзя!!!! ( ОЙ что за бред я все время несу ) xDD
*Нервно поддергивает глазом*А ты не простая девченка!*Мадара начала поварачивать голову так, что шея скрипела, да и он вывернул ее так что обычный человег не может, зрачки закатились*Бууу!Мухахаха!
Ой, интересно))) http://i.piccy.kiev.ua/i2/03/41/581bde1 … 3a6ae8.gif Потом покажешь?))
Таааа *_* если Наруто и дальше вытрепываться будет )))
Madara_Uchiha
*Вскрикнула и упала на пол, ударяясь спиной. Не шевелится. Глаза закрыты*
Хехе...мы еще поборемся за звание Хокаге, и я не отступлюсь от своих слов, такой уж мой путь ниндзя!!!! ( ОЙ что за бред я все время несу ) xDD
Боже мой Наруто...*выпала в небольшую кааплю* Эх..надо Саске позвать он тебе скажет что думает о тебе)))
А тут не фотошоп, а есть постики, Итачи-сан *ехидно смеется* я ещё нашла серию... БОЛЕЕ подробных... намекаю... домик, Хината...XDDD
Хехе ну ка щас посмотрим....
Нуу это хентай не так страшно, даже наоборот ммм ...)))) Домик? Хм... вот ты бустыжая вот с каких пор на меня компромат собираешь)))))))))))))))))
Нарутооооо!!! пожалуйстаааааааа!!
А что мне за это будет?))
Боже мой Наруто...*выпала в небольшую кааплю* Эх..надо Саске позвать он тебе скажет что думает о тебе)))
ЭЭЭммм... ну если только скажет а играть не будет, то не зови)))))))))))
Нуу это хентай не так страшно, даже наоборот ммм ...)))) Домик? Хм... вот ты бустыжая вот с каких пор на меня компромат собираешь)))))))))))))))))
Извращенец-сама XDDDD там такой... на NC-21 тянет )))
Хехе ну ка щас посмотрим....
Интересуемся? XDDDD
А что мне за это будет?))
А что нужно ?))))
Интересуемся? XDDDD
Ну так конешно))Ктож не хотел бы такое посмотреть))
Извращенец-сама XDDDD там такой... на NC-21 тянет )))
Ммм... даже мне стало интересно))))
А что нужно ?))))
Что нужного того у тебя нет))) Будем обходиться подручными средствами x)) Амлет нужен))))
Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Самый первый флуд ^^