Наруто изменчивая реальность

Объявление

Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями.
Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды.
Полезные ссылки :
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкет
Карта мира
Реклама

Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады...
Отдаем предпочтения канонам . Заходите в список свободных персов и спокойно выбирайте себе своего - подходящего по характеру . Неканоны тоже принимаются, хоть и не с таким рвением.
Ролевая игра по Наруто только открылась, регистрируйтесь не смотрите что народа мало. Реклама: реклама только взаимная, и проверяется на взаимность, если нашей рекламы нет - то ваша удаляется мгновенно и без раздумий. Логин: РекЛамКо, Пароль: 0000
Дата :
3.01.00
Время суток :
во всех странах сейчас утро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Флуд - в честь нашей прекрассной половины, без которой мы ни что^___^

Флуд - в честь нашей прекрассной половины, без которой мы ни что^___^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mizuki
xDDD

0

602

дом...

0

603

Наруто
так лан че на счет документов =_=" объясните мне мои задачи...

0

604

Ysagi-chan
Твои задачи взять документы и ждать либо еще когонить либо так в двоем идти а на подмогу к вам потом придут))

0

605

Наруто
*представила Кири Би верхом на коне и с треуголкой*

0

606

Ysagi-chan
^^

0

607

нэ и что теперь..

0

608

Mizuki
Я чуть похжн отпишусь за Гм- Т е за ТОФи что она передала тебе документы..

0

609

Наруто написал(а):

Я чуть похжн отпишусь за Гм- Т е за ТОФи что она передала тебе документы.

угу и мы рванем в Воки сразу или же отписатся в местности по пути в нее?

0

610

Mizuki
Да почитай сюжет там увидешь место где будет сражение и дуйте туда))

0

611

Наруто
опа

0

612

Наруто
ага на нас напали гилер капут...ммм... только где на нас напали...

0

613

Руины Кумо

0

614

Наруто
да я прочла =_=" отупела конкретно еще читаю Руин Кумо странное имя для персонажа где-то я его видела  http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/b0/9d05f2c558294dfc6282fa1b37ae.gif

0

615

Mizuki
:D

0

616

Наруто
лан поки завтра утром если отпишешься я отпишусь у ворот за Усаги и Мики

0

617

Усаги к воротам приведи и я отпишусь)

0

618

Ку кууууууууууууу *офигел*

0

619

Хаку
Даров))

0

620

Наруто
Угу...*держится за голову*

0

621

Хаку
Как сам? Че с табой?))

0

622

Наруто
Я тмечал что-то... не помню что... но что-то важное... угу... а ты как? )))))))

0

623

Хаку
xDDD Ясно, да я норм))) 1 тож отмечать буду прям нормально так))) Вот жду не дождусь)))

0

624

Наруто
Ага ))))) но что же я отмечал? А не важно... как вообще дела?

0

625

Хаку
xDDD Дааа уж я точно тебе не подскажу))) Да нормально, седня заипись со второй пары отпустили))) Халява))) Чем маешься то?

0

626

Наруто
Я... я пытаюсь сообразить в чем дело ))) и почему Няки в сети нет...-_-

0

627

Хаку
ХМ... а она то дома?))  Ты вообще сам то где понимаешь?)))

0

628

Наруто
Ща погоди... соображу... так я смотрю наверх и вижу голубое небо с облоками... значит я... епт я у Няки в комнате за её ноутом (какого хрена я здесь делаю? О_О) а Няка дома... только тихо сидит в кабинете...-_-

0

629

Хаку
xDDDD Ясно все с табой))) Видимо ты нормально отдохнул и отметил сегодня, правдо что ? Тебе скарее всего раскажут зава есл конечно не вспомнишь ^_____^

0

630

Наруто
Думаю.. да) так я пошел... если что пни меня завтра на пост и скажи, что я вчера общеал... ну то есть сегодня... не буду помнить - пинай сильнее )

0

Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Флуд - в честь нашей прекрассной половины, без которой мы ни что^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно