Да... бесит такая фигня -_-
Ага... .ХМ... "призадумался" Тааа ладно...
Наруто изменчивая реальность |
Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями. Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды. | ||
![]() |
Полезные ссылки : |
|
Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады... | ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Флуд - в честь нашей прекрассной половины, без которой мы ни что^___^
Да... бесит такая фигня -_-
Ага... .ХМ... "призадумался" Тааа ладно...
Наруто
Мангу перечитываю...уууу жесть....
Хаку
Ну дарова!)
ТАк я понимаю что это опрометчиво... Но все равно выхода нет ибо у меня инет ппц как тормозит...
Уважаемые игроки и флудеры ролевой есть небольшая просьба...
Есть добровольцы которые могут по рекламить...? ^____^
Это все для вашего же блага...
П.с. с уважением, админ ролевой Наруто)
*сидит и ест вяленного Леща* жалк без пива , но ничо завтра напьюсь
Наруто
Что такое? )
Madara_Uchiha
Привееет *Бросился обнимать, ехидно посмеиваясь*
Madara_Uchiha
Хех.. а что в манге не так, ты мне скажи я Кисимото позвоню он исправит xDDDDD
Хаку
Да нет ничего)))
Оо"" *в капле* Оказывается начинается война х))Эх..прощайте веселые и мирные деньки хDDD
ТАк я понимаю что это опрометчиво... Но все равно выхода нет ибо у меня инет ппц как тормозит... Уважаемые игроки и флудеры ролевой есть небольшая просьба...Есть добровольцы которые могут по рекламить...? ^____^Это все для вашего же блага...
Попробую, админ-сама...
Наруто
лучш нинадо)) я рикламлю жестко пишу хотите ентая яоя и юри в больших количествах? тогда вам к нам и вас з....ют там досмерти )) )ведутцо 100%
Наруто
Ну и ладно... тааак пост написать что ли...
Karin
ага война)) будешь воевать а мну палкой тя подгонять )) мну нильзя воевать авторитет не позвоялет)
Karin
Тааа латно тебе это же весело))) Вдруг перса кого нить убьют))) Например моего)))
Хаку
Буду признателен ^____^
Кира
Тааа у нас своя реклама есть... Так что лучше нато)))
ага война)) будешь воевать а мну палкой тя подгонять )) мну нильзя воевать авторитет не позвоялет)
Оо"" никто Карин не жалеет Т__т xDDD
Ну и ладно... тааак пост написать что ли...
Таа написал бы )) Ток первым делом у себя в домике ^___^
Вы будете либо дратся либо получать люлей xDDD
Тааа точно город разносить x)))
НЭ?
Мммм? уже документы оформила? )))
5 секунд
Оо"" никто Карин не жалеет Т__т xDDD
я жалею )))
Karin
нече была мну когдато избиват ьсо словами ухаха умри)))
Тааа латно тебе это же весело))) Вдруг перса кого нить убьют))) Например моего)))
х))Очень весело...а хотя...не буит скушно))лан война так война...*___*
Ysagi-chan
ЭЭммм... сюжет никто не читает?))))))
х))Очень весело...а хотя...не буит скушно))лан война так война...
Ага... вооружайся палками и битами... )))))))
ЭЭммм... сюжет никто не читает?))))))
читали=_=" мы мирная трана бла-бла.. тип наемники бла-бла... нам нельзя допускать нападения на селения бла-бла и так далее
я жалею )))
Хоть кто то^___^
нече была мну когдато избиват ьсо словами ухаха умри))
Ага... вооружайся палками и битами... )))))))
У мну тока пумпоны *___*
мну ушел за пивом)
здрасте всем сново)))
Sasuke_Uchiha
приветь
Ysagi-chan
как дела?чем занимаешься?
как дела?чем занимаешься?
оу дела норм)) Жду Дейдару Семпая на другой роле)
А ты как? Чем маешься?
Ysagi-chan
в инете лазию,все тип топ
Драсти всем *пришла довольная и уселась на диван*
Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Флуд - в честь нашей прекрассной половины, без которой мы ни что^___^