"Kawarimi on Jutsu "заменил себя на брусок дерева"
От меня не скроешь!
Ну только если ты на потолок не залез...
Наруто изменчивая реальность |
Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями. Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды. | ||
![]() |
Полезные ссылки : |
|
Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады... | ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Флуд ^__^
"Kawarimi on Jutsu "заменил себя на брусок дерева"
От меня не скроешь!
Ну только если ты на потолок не залез...
Наруто
Неплохо ) А для пяти минут вообще отлично ) ошибки исправил )
TophЗа что Наруто-куна так? ))
Toph
Я на потолке!)))))))))
Хаку
Спостбо)) Да за просто так.. Ксо...
За что Наруто-куна так? ))
За то что он мне посоветовал тут пойти на миссию…Я ушла…Мне дали команду….А этой команды целый день нет!И из-за этого я не могу играть в другом месте!>____<'''
Наруто
За просто так девушки не злятся... я по себе знаю )
Toph
Уху... причина серьезная )))
За просто так девушки не злятся... я по себе знаю )
а я виноват?)))
За то что он мне посоветовал тут пойти на миссию…Я ушла…Мне дали команду….А этой команды целый день нет!И из-за этого я не могу играть в другом месте!>____<'''
Мну не виноват "вылез из за люстры"
Наруто
*Резко опустила руку в низ и из потолка образовалось что-то вроде палки в том месте где был Наруто.Это палка спихнула его на пол.*(Кто не понял я не виновата!Оо'')
Doton Kekkai!!
*Наруто окутала земля которая стала твердым булыжником не дававшая ему двигаться и из которой торчала только одна голова парня*
Так-так-так…Кто у нас тут попался...Секретный агент Чебурашка Бонд!!Под кодовым именем агент 008!
Наруто
А мы всегда виноваты, здесь спорить бесплозно *смотрит с сочувствием*
Toph
Ксо.... Ты заплатишь за это "Наруто стал злиться его глаза постепенно стали становится красными а зрачек типо плоского ромбика, красная чакра стала выбераться из его тела, клыки на зубах стали увеличиватся в размерах" - Грах!!! "и волна чакры разорвала камень окутавший все го тело"
Хаку
)))))))) Я хотел как лучше!))))))
Наруто
А получилось как всегда )
Хаку
Что правда то правда))) Как там анка то ?)) Какую стадию обработки проходит?))
Наруто
Я слышу странные звуки….Жаль что я этого зрелищя не вижу!Мя же слепая!)Yomi Numa!
*Под ногами Наруто появилось что-то вроде болота но очень липкого в которого парня начало засасывать с большой скоростью.*
Toph
"ХВост из чакры превратился в руку и она уцепилась со всей мочи в потолок потенув его вверх из болота, и раскачевшесь на ней он прыгнул на обычный пол" Грах! "стоя на рукух и ногах про рычал наруто"
Наруто
Doryuudan!
*Возле Тоф появился огромный земляной дракон который прикрыл ее собой.Потом он открыл пасть и оттуда полетело огромное количество железных пик в Наруто*
Как же хорошо что некоторое железо делается из земли)
Отредактировано Toph (2009-04-27 00:14:04)
Наруто
Остались только техники... но вот вопрос...я же типа как нукенин? -_-
Toph
Ну все хватит драться я тее плохого ничего не сделал)))
Хаку
Ты типо да, но тут ты джоунин)))
Наруто
Сейчас допишу и убьюсь об стенку ))))
Ну все хватит драться я тее плохого ничего не сделал)))
Не считая того что усилил мою скуку в 10 раз….Я победила!)
*Показала Наруто язык*
Хаку
Ого зачем?
Toph
Ха недождешься)))
Наруто
Эм... ну просто XD
Хаку
а ну тогда ясно))))
Наруто
Со мной не может быть все ясно )
Хаку
Ну я же не говорю что мне все ясно, а только это ^_____^ Так Хаку где анка, я спаь хосю)))))))) >_<
Наруто
Выжимаю из себя 19 техник)))
Наруто
Мя не смогло найти специальной темы поэтому попрошу тут)Можешь мне статус сделать--> ~†Слепая бандитка†~
Хаку
Ну ты тавай чтоли по шустрее)))
Toph
Усе..
Наруто
Спс!))
Лан...Всем поки!))
Вы здесь » Наруто изменчивая реальность » Архив флуда » Флуд ^__^