Наруто изменчивая реальность

Объявление

Небольшая история поясняющая что случилось со всеми деревнями.
Некие шиноби , называющие себя культивистами, внезапно напали на Коноху. После длительных сражений деревня оказалась не пригодна для жизни. И Коноховцы отступили к Суне. Но когда они туда пришли - картина была та же самая.. Куча руин , лежащая на песках. 4 Казекаге убили в этой битве, и Цунаде-сама подписала договор с советниками песка, о слиянии двух деревень в одну, и назвали её Суконо, а страну – Страна Восходждения... Тоже произошло и с Молнией и страной Воды.
Полезные ссылки :
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкет
Карта мира
Реклама

Для гостей: Уважаемые , осматривайтесь и знакомьтесь с ролевой повнимательней Не регистрируйтесь если вам что-то не нравиться и вы не будете играть, если уж так получилось что вы зарегистрировались и не хотите играть - не пишите анку... А так мы вам рады...
Отдаем предпочтения канонам . Заходите в список свободных персов и спокойно выбирайте себе своего - подходящего по характеру . Неканоны тоже принимаются, хоть и не с таким рвением.
Ролевая игра по Наруто только открылась, регистрируйтесь не смотрите что народа мало. Реклама: реклама только взаимная, и проверяется на взаимность, если нашей рекламы нет - то ваша удаляется мгновенно и без раздумий. Логин: РекЛамКо, Пароль: 0000
Дата :
3.01.00
Время суток :
во всех странах сейчас утро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд ^__^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гаара написал(а):

Не грустите, покурите!

Курить вредно....-_-''

0

452

Няка
Зови зови его)))

0

453

Гаара написал(а):

А вы читали Конфуция его мировозрение очень напоминает мировозрение Аристотеля и даже чем то сходиться с мыслями великого Диогена...

О! Гаара-сама, здесь вы правы как никогда! Только сходство с Диогеном весьма и весьма отдаленно, я бы даже сказала, что Конфуций и Аристотель более приближены к Сократу *Внимательно смотрит сквозь линзы очков*

0

454

Sakura-chan
Киев, а ты?

0

455

Всем снова привет)))

0

456

Madara_Uchiha
не думаю, что он придет надолго )) Сейчас он матюгается так, что у меня уши сворачиваются ) Он очень много постов должен *злорадный смех* но позвать могу пинком )

0

457

Наруто
давно не видались)

0

458

Наруто
Привет!

0

459

Sai
Ага очень, да я  чет фильмец засмотрелся))) А ты чем маешься?))
Няка
Как оно?))

0

460

Наруто
XD шашлык жрет ))) (я про свою сестру XD)

0

461

Наруто
строю стратегию зохвата того, что говорил Цунаде))
параллельно читаю ГК У)

0

462

Няка
Ммм... а она у тебя типо оно?)))))

0

463

Sai
Ха ясно)) планировщик фигов)) Те надо было Шикомару играть)))

0

464

Наруто
Оно не у меня))) и вообще она/оно достояние всего челдовечества! Я за неё ответственности не несу XDD

0

465

Sai написал(а):

Киев, а ты?

Питер)) далековато, но все же

Наруто написал(а):

Всем снова привет)))

Хаюшки-Хаюшки

0

466

Няка
:D Будем знать))
Sakura-chan
Как дела твои? ТАаааа ... Сакура чан?))

0

467

Наруто написал(а):

Sakura-chan
Как дела твои? ТАаааа ... Сакура чан?))

Уже лучше))а твои?

0

468

Няка
Дарова!))

0

469

Madara_Uchiha
привет... если ты там у вас в чате обнаружишь Сая пни его ментально, я с ним не разговариваю...

0

470

Наруто
та не) Сай всех вынесет)

0

471

Sakura-chan
ОЙ мои отлично но не считая того что еще сюжет придумывать для всех то не очень))))

0

472

Madara_Uchiha
Как жизнь течет? )))

0

473

Sai
Вынести то вынесет может даже еще и развезет))) Кстати вступай ко мне в команду тоже учеником?))

0

474

Няка
Да пойдет, а у тебя?))
Вот тока у меня проблема с чатом ОН НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!

0

475

Наруто написал(а):

ОЙ мои отлично но не считая того что еще сюжет придумывать для всех то не очень))))

Так у тебя же есть сюжет? Да и какие проблемы ты же гений..

0

476

Madara_Uchiha
У меня намана... сойдет для нашей жизни ) только жалко, что брата бить неззя... он ногу сволочь такая обаиргрееная сломал ) Не открывается? Бесят такие косяки ))) ладно ментально можно его отпинать по разному)))) Расскажи о себе? )

0

477

Sakura-chan написал(а):

Да и какие проблемы ты же гений..

Тихо! а то он зазнается! )))))))

0

478

Няка написал(а):

Тихо! а то он зазнается! )))))))

Да ладно)) если, что мы его быстро ХХХ :crazy:

0

479

Няка написал(а):

У меня намана... сойдет для нашей жизни ) только жалко, что брата бить неззя... он ногу сволочь такая обаиргрееная сломал ) Не открывается? Бесят такие косяки ))) ладно ментально можно его отпинать по разному)))) Расскажи о себе? )

нОГУ АХАХА)Ну вот он дает!А я палец xDDDDD!Теперь отсыхает дома понятно!Эхх о себе...да тут ни чего не поместится)))Доо

0

480

Sakura-chan написал(а):

Да ладно)) если, что мы его быстро ХХХ

Сестренка, ты тоже садюга? *_* я не одна!!! ))))
Madara_Uchiha
До боли знакомое "дооо" ))) Довы....трепывался на роликах, мой братишка))) А что с твоим пальцем? А ты немного расскажи)) вкратце )))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно